MASVアフィリエイトパートナープログラムのご紹介

by Alyssa Hanson|2021年4月5日。

MASVにお客様を紹介してお金を稼ぐことができるようになりました。

ハウディ(未来の)パートナー ????

お客様がMASVを他の人に紹介してくださることほど、私たちにとって誇りに思えることはありません。私たちの製品が十分な価値を提供し、お客様が友人や同僚に紹介してくれるというのは、大変な褒め言葉です。

MASVのことを知ったのは口コミが一番多いので、新規のお客様を紹介していただいた方には報酬をお渡ししたいと考えています。

新製品の紹介 MASVアフィリエイトパートナープログラム. 本日より、あなたが新しいユーザーをMASVに紹介すると、そのユーザーが有効な従量制アカウントで送受信したGB数に応じてコミッションをお支払いします。詳細はこちらをご覧ください。

MASVアフィリエイトパートナープログラムとは何ですか?

MASVパートナープログラムは、簡単な方法で MASVを広めていただくことで、お金(ハイタッチではなく、お金で)をいただくことができます。あなたがシェアしたリンクをクリックして誰かがMASVのウェブサイトにアクセスすると、その顧客の売上に応じてコミッションが得られます(ファイルの転送を開始するのが後日になったとしても)。

MASVのアフィリエイトパートナーになる

MASVにお客様を紹介すると、15%のコミッションが得られます。

MASVアフィリエイトパートナープログラムには誰が参加できますか?

できます。パートナープログラムが正式にスタートしました。 ライブということで、ブログ記事やビデオ、ソーシャルメディアなどのオンライン・プラットフォームを通じて、私たちの情報を広めてくれるパートナーを積極的に募集しています。私たちの目標は、MASVについての情報を広め、ビデオ関係者がMASVとMASV APIの使用方法を学び、MASVの速くて簡単な特性をワークフローに導入できるようにすることです。

パートナーの収入はどのくらいですか?

私たちが「パートナー」と言うとき、それは本気です。ご紹介いただいたお客様の売上のうち、15%を1年間にわたってお支払いします。典型的なMASVのお客様は、平均して月に$100を消費しますので、あなたのリンクを使って新規にサインアップした人には、毎月$15が余分に支払われることになります。

例えば、あなたのリンクをクリックした人が10人顧客になれば、毎月$150円があなたのポケットに追加で入ることになります。20人に紹介したら?そうすると、$300が追加されます。毎月です。そして何よりも、これほど簡単に 大容量ファイルの送信開始 MASVであれば、簡単に売ることができます。

の詳細を知ることができます。 諸条件 MASVパートナープログラムの詳細はこちらをご覧ください。

参加するのにお金はかかりますか?

いや、全くの無料です。

参加するにはどうすればいいですか?

簡単に始めることができます。これを完了するだけで ショートフォーム をクリックすると、ご連絡いたします。当社のプログラムは、PartnerStackを利用しており、支払いの追跡と発行が非常に簡単にできます。

招待状を承認すると、ユニークな個人紹介リンクが送られてきますので、オンライン上のどこでも共有することができます。

また、ビデオウォークスルー、ケーススタディ、Eメールのコピー、ブランドアセットなど、スタートに必要なものをすべてご用意します。

質問がありますか?ただ挨拶をしたいだけですか?お問い合わせはこちらまで [email protected].

バーチャル制作ステージの作り方(そして撮影方法

MELsは、物理的なステージデザインと最先端のバーチャルセットを融合させ、前景の物理的なセットと一緒に、背景の高さ20フィートのLEDウォールにレンダリングされた最大12Kの解像度のファイルを扱うことが多いのです。

Insta360 ONE RSレビュー。$400の6Kアクションカム?

Insta360 ONE RSは、6Kワイドスクリーンモードで撮影できるモジュール式のアクションカムで、アクティブHDR、バターのように滑らかな手ぶれ補正、パワフルなRSコアを搭載し、すべて400ドルという価格です?これだけで、400ドル?

ネットワークの輻輳。ファイル転送が遅くなる一般的な原因

パケットのドロップ、トラフィックの低下、パフォーマンスの低下、データ転送の失敗、ユーザーの不満などを引き起こす恐ろしいネットワークのスローダウンは、誰もが経験したことがあるはずです。この現象は、あらゆる業界で起こり、あらゆるタイプの人々に影響を与えますが、ネットワークのスループットが大きくなると最も一般的になります。

映像制作プロフェッショナルのための5つの副業

また、副業は組み合わせることで、普遍的な収入源として機能させることができます。例えば、自分の会社を持つフリーランサーの場合、常に次の仕事を追いかけるのはストレスになります。選択肢を多様化し、複数の収入源を持つことは良いことです。

MASVファイル転送でプロキシファイルを送信する3つの理由

大きなファイルを扱うポストプロダクションの専門家の多くは、一度はビデオプロキシファイルを使用したことがあると思います。高解像度で撮影されたRAWビデオファイルは巨大で扱いにくいため、ほとんどの映像プロは、そのRAW映像の低解像度コピーをトランスコードして、オフライン編集や関連するポストワーク用のプロキシとして使用します。

Premiere Proでビデオプロキシを作る方法 (2022)

動画プロキシはプロキシファイルとも呼ばれ、大きな動画をラグや計算負荷なしに編集することができます。プロキシファイルは、元ファイルの低解像度コピーです。

MASVマルチコネクト。ファイル転送の高速化で作業時間を短縮

MASV Multiconnectをオンにして、異なるネットワークを1つにまとめると、より多くの帯域を供給して転送を高速化し、その過程で納期を大幅に短縮することができます。

プロが教える!上位表示させるための動画SEO対策

簡単に言うと、動画SEOとは、動画コンテンツを最適化することで、検索エンジンの結果ページでインデックスされ、順位を上げることです。これは、他のSEO最適化と同様に、関連するキーワードの機能によって支えられています。

DPXファイルとは(なぜこんなに重いのか)?

DPX(Digital Picture Exchange)ファイルは、メディアやエンターテインメント業界以外ではあまり知られていない。しかし、それは彼らが超重要ではないということではありません。