MASVファイル転送計算機

by Mathew Sobkowicz|2018年01月10日

本日は、新製品のご案内です。 ファイル転送の時間とコストの計算機.

当社のユーザーの多くはビデオ編集者やポストプロダクション企業であり、大容量ファイル(通常10GBから約2TBまで)の配信を処理するために、プロジェクトのロジスティックに応じて最適なオプションを決定しなければならないことがよくあります。

ファイルは、オンラインツール、FTP、ピアツーピアツールを使って送るべきか、フェデックスでハードドライブに入れて送るべきか。

MASVでは、このようなことはしたくありません。 ド 数学 そこで、この便利なツールを作ってみました。この計算機の最初のバージョンは、ハードドライブを出荷することと、MASVや似たような特徴を持つ他のツールを使用することのどちらが理にかなっているかを判断するのに役立ちます。

を作ることを目標にしました。 ファイル転送 疑問に正直に、そして公平に答えてくれる計算機だと思います。MASVの時間予測は実際の結果に基づいてモデル化し、出荷予測は実際の住所地に基づいて行いました。この計算機は、私たちが達成できた実際の見積もりに近いものだと思いますが、どうすれば改善できるかをお知らせください。

フェデックスでは、フェデックスAPIを利用して、リアルタイムの出荷価格と所要時間を提供しています。フェデックスの検索結果から、最速の夜間配送オプションを選択し、最新の配送料金情報を取得します。

MASVでは、開始から終了までの時間を公平に表すために、アップロードとダウンロードの両方の時間を総合的な配信時間としました。

なお、FedExの送料には、ハードディスク・ドライブ(通常サイズの箱)の実際の発送費用のみが含まれており、ハードディスク・ドライブの購入に伴うハードウェアの費用や返送費用は含まれていません。私たちは、結果に偏りが出ないように、ハードディスクが手元にあることを前提にしていますが、これが要因となる方もいらっしゃるでしょう。

自分のアップロードとダウンロードの転送速度をまだ知らない人のために、以下のサイトで簡単なスピードテストを行うことができます。 http://www.speedtest.net/ で調べることができます。ファイルを送信する場合は、上記のテストでアップロード速度を入力し、受信者からダウンロード速度を送ってもらい、合計時間を正しく見積もることができます。

これで仕組みがわかったと思いますので、ぜひ試してみてください。

ご意見・ご感想をお待ちしております。 @masvfast.私たちの最終的な目標は、あらゆる可能性を考慮した上で、お客様に最適な方法でお荷物をお届けすることです。

最近のブログ記事

MASVの他のブログ記事はこちらです。

MASVでファイル転送を高速化する3つの簡単な方法

映像制作のすべての要素に締め切りがあります。しかし、正直に言うと、あるものは他のものより重要です。ロケハンに行くのが1日遅れる?おそらく、それほど大きな問題ではないでしょう。カット編集を急ぐエディターにデイリー映像を届けるのが1日遅れたら?もっと大変なことです。このような厳しい納期があるからこそ、MASVでは大容量ビデオの転送におけるスピード、信頼性、そして総合的なターンアラウンドタイムに真剣に取り組んでいるのです(😀)。しかし、インターネット上での大容量ファイルの共有には、焼き増しの問題があります。それは、ネットワークの帯域幅を遅くしてしまうことです。そこで、MASVでは帯域を管理し、ファイル転送を高速化するための便利なツールを3つ開発しました。それでは、ご紹介しましょう。大容量ファイルを最高速度で送信MASVを使用すると、大容量メディアファイルをクラウド上で高速に送信できます。スロットリングはありません。マイファイルを送る目次 大容量ファイルをオンラインで共有する現実 オプション #1:一時停止と再開 オプション #2: 転送の優先順位 オプション #3: 速度制限 大容量ファイルをオンラインで共有することの現実 嘘をつくのはやめましょう。インターネット上でファイルを共有すると、特に高解像度のRAWビデオのような大きなファイルは、必然的にネットワークの帯域幅を消費します。これは、単なる事実です。しかし、ここが難しいところです。自宅やオフィスで仕事をしているかどうかに関係なく、他の人と帯域幅を共有している可能性が高いのです。この帯域の共有は、双方向に作用します。帯域幅の共有は、自分の転送速度を低下させるだけでなく、ネットワーク上の他の人とのパフォーマンスの問題を引き起こす可能性があります。つまり、帯域幅を占有しないようにすることは、誰にとっても最善の利益となります。幸いなことに、あなたが使用している...

続きを読む

続きを読む