MASV App 2.0、遠隔地のチームのために超大容量ファイルの転送を自動化

by Mathew Sobkowicz|2020年4月 8日

劣悪なインターネット環境下でも送受信が可能な新アプリ

オタワ、カナダ - 2020年4月8日- MASV (massive3dev.wpengine.com)は、本日、macOSおよびWindows向けアプリのメジャーアップデートを発表しました。MASV App V.2.0は、メディア&エンターテインメントのプロフェッショナル、クリエイター、企業のビデオユーザーが、100GB以上のファイルを簡単に送受信できるように設計されています。

MASV App 2.0の中核となるのは、新しい自動化ツールです。これにより、プロデューサーはコントリビューターからビデオコンテンツを収集し、MASVポータルからのダウンロードを自動化することができます。その結果、待ち時間が減り、プロジェクトの完了と請求が早くなりました。このアプリは以下のサイトから無料でダウンロードできます。 https://massive.io/desktop-app//.

新機能は以下の通りです。

• 一新されたインタラクティブなインターフェイス。 MASV App 2.0はデザインを一新し、WindowsとmacOSで統一された、エレガントで使いやすいインターフェースを提供します。
  • 転送ダッシュボード。新しいダッシュボードでは、すべての転送の進捗状況が一度に表示され、速度と推定配信時間が表示されます。
  • MASVポータルのサポート。 MASV Portalsは、コントリビューターからアセットを収集するためのシンプルなランディングページです。V.2では、コントリビューターがアプリを使ってポータルにアップロードできるようになり、圧倒的な信頼性を実現しました。
  • トランスファー・オートメーションクラウドまたはローカルストレージに自動的に配信:ダウンロードボタンをクリックする必要はありません。ローカル、Amazon S3、Backblaze B2ストレージに対応。
  • ポーズ&レジューム 転送ごとに一時停止や再開ができるので、転送をよりコントロールできます。直感的で状況に応じたボタンにより、プロセスを簡単に行うことができます。
  • 止まらない転送性能。 アプリとMASVクラウドサービスとの連携が強化され、インターネットが途切れても配信が可能になりました。アプリは低速のインターネット接続にも対応しているため、MASVの業界最高水準のスピードを利用できる帯域幅がなくても、ファイルを配信することができます。
  • 同時多発的に届く。 同時多発的な転送をスムーズに行うことができます。
  • フォルダ構造の保持、ダウンロード時のZIPなし。受信者にアプリを入手してもらうことで、より迅速な配送を実現し、配送物を解凍する時間やハードドライブのスペースを必要とせずにフォルダ構造を保持することができます。
  • ダークモード。このアプリはライトモードも充実しており、システム設定を尊重していますが、真面目な話、ダークモードを使うべきです。

「MASVは、超大容量ファイル配信の大きな問題を解決することに専念しています。私たちは、ビデオのプロフェッショナルが時間をかけずに済むような、些細なことを実現するために存在しています」。MASVのCEOであるグレッグ・ウッドは次のように述べています。"今まで以上に、映像関係者は遠隔地で仕事をしており、巨大なファイルを確実かつ迅速に入手する能力を必要としています。テラバイトのRAWビデオを送るにしても、単にZoomミーティングの録画を共有するにしても、MASVは最も速くてシンプルな方法です。"

100GBの無料トライアルでは、最大容量のファイルでMASVを簡単にお試しいただけます。詳しくはこちら www.massive3dev.wpengine.com.

仕組み

MASVの無料体験にお申し込みください。(massive3dev.wpengine.com). 無料でご利用いただけます。クレジットカードは必要ありません。

1. からデスクトップアプリをダウンロードします。:https://massive.io/desktop-app//.
  2. 送信/受信 MASV App V.2から、MASVアカウントの認証情報を使って配信します。
  3. ポータルの設定MASV Portalsは、MASVの7日間の100GB(多いですね)の試用期間内に設定できます。その後は、$0.25/GBのイグレスデータ*だけです。
  4. ポータル配信の自動化ポータルサイトのURLを顧客と共有して 受信ファイル を使用しています。MASVアプリでポータルの自動化を設定すると、クライアントがアップロードを終えると同時に、ファイルが自動的にあなたのコンピュータにダウンロードされます。
  5. それだ!」と。 複数の配信物を同時に送受信したり、ポータル配信物をダウンロードするための自動化を設定することができます。

次のページ

MASVは、Automationsの範囲を拡大するだけでなく、企業のお客様が頻繁に求める新しいセキュリティ認証を提供する予定です。お問い合わせ [email protected]をご覧ください。

MASV.ioについて

MASV.ioは、世界最大のファイルをより速く、より良い方法で送信します。非常に多くのファイルを転送することができます。 大容量ファイルまた、独自の従量課金モデルにより、大容量のファイルを迅速に送信しなければならない場合に、比類のない柔軟性を提供します。MASVのミッションは、プロフェッショナルがファイル転送やコラボレーションの煩雑な作業から解放され、より多くの時間を自分の好きな仕事に費やすことができるようにすることです。MASVは、カナダのオタワに拠点を置いています。

*MASVは$0.25/GB(USD)で、MASV Transferサービスからの出庫ごとに課金されます。つまり、ローカルストレージとクラウドストレージのどちらに配信する場合でも、転送するパッケージ数が多ければ多いほどコストがかかるということになります。見積もりは下記の価格計算ツールで行えます。 massive3dev.wpengine.com/pricing