MASVファイル転送計算機

著: | 2018/01/10

本日、新しいファイル転送時間・コスト計算機を発表することができ、大変嬉しく思っています。

当社のユーザーの多くはビデオ編集者やポストプロダクション企業であり、大容量ファイル(通常10GBから約2TBまで)の配信を処理するために、プロジェクトのロジスティックに応じて最適なオプションを決定しなければならないことがよくあります。

ファイルは、オンラインツール、FTP、ピアツーピアツールを使って送るべきか、フェデックスでハードドライブに入れて送るべきか。

MASVでは、このようなことはしたくありません。 ド 数学 そこで、この便利なツールを作ってみました。この計算機の最初のバージョンは、ハードドライブを出荷することと、MASVや似たような特徴を持つ他のツールを使用することのどちらが理にかなっているかを判断するのに役立ちます。

を作ることを目標にしました。 ファイル転送 疑問に正直に、そして公平に答えてくれる計算機だと思います。MASVの時間予測は実際の結果に基づいてモデル化し、出荷予測は実際の住所地に基づいて行いました。この計算機は、私たちが達成できた実際の見積もりに近いものだと思いますが、どうすれば改善できるかをお知らせください。

フェデックスでは、フェデックスAPIを利用して、リアルタイムの出荷価格と所要時間を提供しています。フェデックスの検索結果から、最速の夜間配送オプションを選択し、最新の配送料金情報を取得します。

MASVでは、開始から終了までの時間を公平に表すために、アップロードとダウンロードの両方の時間を総合的な配信時間としました。

なお、FedExの送料には、ハードディスク・ドライブ(通常サイズの箱)の実際の発送費用のみが含まれており、ハードディスク・ドライブの購入に伴うハードウェアの費用や返送費用は含まれていません。私たちは、結果に偏りが出ないように、ハードディスクが手元にあることを前提にしていますが、これが要因となる方もいらっしゃるでしょう。

自分のアップロードとダウンロードの転送速度をまだ知らない人のために、以下のサイトで簡単なスピードテストを行うことができます。 http://www.speedtest.net/ で調べることができます。ファイルを送信する場合は、上記のテストでアップロード速度を入力し、受信者からダウンロード速度を送ってもらい、合計時間を正しく見積もることができます。

これで仕組みがわかったと思いますので、ぜひ試してみてください。

ご意見・ご感想をお待ちしております。 @masvfast.私たちの最終的な目標は、あらゆる可能性を考慮した上で、お客様に最適な方法でお荷物をお届けすることです。