MASV, 증가하는 파일에 대한 지원 추가, 클라우드 자동화 제품 강화

글: | 8월 30, 2023

이제 세계에서 가장 빠른 클라우드 파일 전송 서비스가 진행 중인 파일을 업로드하여 방송, 스포츠 및 라이브 이벤트의 파일 전송을 가속화합니다.

2023년 8월 30일 - 캐나다 오타와 - MASV (massive.io방송, 스포츠, 라이브 이벤트 영상 전문가를 위한 가장 빠른 대용량 파일 전송 서비스인 유스트림은 오늘 진행 중인 파일 전송을 지원하여 다양한 이벤트의 대용량 콘텐츠 업로드를 가속화한다고 발표했습니다.

'증가하는 파일'이란 쓰기와 읽기 또는 액세스가 동시에 이루어지는 파일을 말합니다. 라이브 스포츠 및 방송에서는 이벤트가 종료될 때까지 이벤트 녹화물의 크기가 계속 증가하여 몇 시간 분량(따라서 수 GB)의 콘텐츠가 될 수 있습니다.

파일이 완성될 때까지 전송을 기다리려면 시간이 오래 걸리고 값비싼 기술 인력, 트럭, 장비가 현장에 있어야 합니다. 진행 중인 파일에 대한 MASV의 지원은 업로드 시간을 단축함으로써 시간과 비용을 크게 절약할 수 있습니다. 무엇보다도, MASV Growing Files 지원으로 방송 스태프가 더 일찍 마무리하여 사랑하는 사람들에게 더 빨리 돌아갈 수 있습니다.

MASV는 편집 워크플로우에서 가장 많이 사용되는 두 가지 옵션인 MXF와 MOV를 포함하여 성장하는 모든 주요 파일 코덱을 지원합니다. 그로잉 파일 업로드는 지금 massive.io에서 가능합니다. 그로잉 파일 다운로드는 곧 제공될 예정입니다.

"IABM은 인재 경색과 거시경제적 압박을 그 원인으로 꼽았습니다. 를 미디어테크 산업의 두 가지 주요 위협으로 꼽았습니다. MASV의 저렴한 비용과 다양한 클라우드 자동화는 미디어 회사가 이러한 압박에 대응할 수 있는 가장 즉각적인 방법입니다."라고 MASV의 CEO인 Greg Wood는 말합니다. "누구나 무료 MASV 계정을 개설하고 몇 분 안에 안전한 최고 속도의 전송 파이프라인을 통해 무제한의 콘텐츠를 업로드할 수 있으며, 예측 가능한 사용량에 따라 요금이 청구됩니다.."

MASV API, 개발자 도구, 25개 이상의 클라우드 플랫폼과의 통합을 통해 MASV는 기존 워크플로우에 적합하며 방송사가 안전하지 않은 온프레미스 전송 소프트웨어, FTP, 성능이 낮은 클라우드 도구에서 벗어날 수 있도록 지원합니다.

방송 혁신을 주도하는 라이브 이벤트

Videon은 2022년에 인재 부족으로 인해 자동화 도입이 증가할 것으로 예측했습니다. 작년에 30,000개에 달하는 이벤트가 개최된 가운데, 이제 자동화와 AI가 널리 도입되어 업계에서는 가용 인력의 감소에도 불구하고 더 많은 콘텐츠를 제작할 수 있게 되었습니다. 또한 5G 가용성과 10Gbps 이상의 광 인터넷이 더 많은 행사장에 도입되면서 이벤트 제작팀이 클라우드 자동화를 그 어느 때보다 쉽게 이용할 수 있게 되었습니다.

스트리밍 서비스와 온라인에서 더 많은 이벤트를 시청할 수 있기를 바라는 소비자의 기대가 높아지면서 라이브 방송의 인기가 계속 높아지고 있습니다.

거시경제의 역풍에도 불구하고 미디어테크의 성장은 지속되고 있습니다. IABM과 케어타 리서치에 따르면 방송 및 미디어 기술 산업 매출은 41조 3600억 달러에서 1조 3770억 달러로 증가했으며, 2026년에는 1조 3770억 달러를 넘어설 것으로 예측됩니다.

"타이렐 클라우드가 성장하는 것과 같은 이유로 라이브 이벤트 프로덕션 분야에서 MASV가 성장하고 있습니다. 바로 단순성입니다."라고 타이렐의 영업 및 마케팅 디렉터 댄 무모어는 말합니다. "우리는 함께 고객에게 기회, 민첩성, 긍정적인 클라우드 경험을 제공합니다! 미디어 워크플로우를 클라우드로 마이그레이션하면 차세대 방송은 재정적 제약에서 벗어나 친환경적인 대안을 제공하고, 각 작업에 맞는 기술 인프라로 민첩하게 대응하는 동시에 클라우드 지식의 필요성을 없애고 위험 대신 재정적 보안을 제공할 수 있습니다!"

성장형 파일을 사용해야 하는 이유:

성장 파일은 현재 워크플로우의 속도를 높이고 콘텐츠를 더 빠르게 제작하여 시간과 비용을 절약하기 위한 것입니다.

• 시간 되찾기: 작업을 더 빨리 완료하세요. 라이브 이벤트 중에 파일 전송을 시작하세요. 이벤트가 끝날 때까지 기다리지 말고 영상이 제작되는 즉시 파일을 전송하세요.
  • 워크플로 속도를 높이세요: 다양한 MASV 기능을 결합하여 업계에서 가장 빠른 전송 속도를 경험하세요. 멀티커넥트 및 10Gbps 최적화를 통해 MASV는 대용량 파일을 가장 빠르게 전송할 수 있는 방법입니다.
  • 워크플로 자동화: MASV는 감시 폴더 자동화를 통해 증가하는 파일을 전송합니다. 이 경우 보내기 자동화 또는 포털로 보내기 자동화를 통해 증가하는 파일을 업로드할 수 있습니다. MASV 클라우드 통합을 통해 성장하는 파일을 원하는 클라우드 스토리지로 직접 전송할 수 있습니다.

빠른 링크:

MASV 소개

MASV는 빠르게 진행되는 제작 일정에 맞춰 대용량 미디어 파일을 전 세계로 빠르게 전송할 수 있도록 설계된 안전한 클라우드 소프트웨어 회사입니다. 글로벌 미디어 조직은 MASV를 사용하여 대용량 파일을 아무런 제한 없이 자동으로 전송함으로써 다음 대규모 결과물에 집중할 수 있습니다. 자세한 내용을 알아보고 MASV를 무료로 사용해 보려면 다음을 방문하세요. massive.io.

MASV 팔로우하기링크드인X. 에서 MASV 구독 YouTube.

연락처:

Anna Mroczkowski
1-613-900-5300 내선 5

MASV 파일 전송

현존하는 가장 빠른 대용량 파일 전송 서비스인 MASV로 20GB를 사용하세요.