MASV, 세계 최초 10Gbps 비디오 전송 성능 출시

글: | 6월 2, 2022

차세대 초고속 광대역에 대한 인증을 받은 MASV 전송 및 수집 서비스

오타와, 온타리오 - 2022년 6월 7일 - 세계에서 가장 빠른 동영상 전송 서비스인 MASV가 오늘 더욱 빨라졌다고 발표했습니다. 차세대 10Gbps 인터넷에 최적화됨.

10Gbps는 차세대 광섬유 인터넷 서비스를 통해 구현되는 새로운 성능 표준입니다. MASV는 10Gbps 성능을 발표한 세계 최초의 클라우드 전송 서비스입니다.

"10Gbps 성능으로 MASV는 클라우드에서 비디오 제작의 새로운 지평을 열고 있습니다."라고 MASV의 최고 기술 책임자 Majed Alhajry는 말합니다. "많은 클라우드 서비스가 저비용, 저성능 인프라 부분 유료화 비즈니스 모델이 수익성을 확보할 수 있도록 지원합니다. 미디어 전문가에 초점을 맞춘 MASV는 앱에서 API에 이르기까지 모든 면에서 속도와 안정성을 최적화하는 세계 최고 성능의 클라우드 전송 플랫폼을 구축했습니다."

"UDP 공급업체가 한 가장 큰 거짓말은 다음과 같습니다. TCP 이보다 더 빠를 수는 없습니다."라고 MASV의 CEO인 Greg Wood는 말합니다. "비디오 제작이 클라우드로 점점 더 이동함에 따라 브라우저 친화적인 콘텐츠 교환은 매우 중요합니다. MASV는 기업 IT의 영역이었던 페타바이트급 비디오를 클라우드로 안전하게 전송할 수 있는 기능을 누구나 더 빠르고, 더 좋고, 더 저렴하게 사용할 수 있게 해줍니다."

대부분의 클라우드 서비스가 느린 이유

잘 알려지지 않은 사실은 인터넷 속도는 고성능과 상관관계가 없습니다. 클라우드 애플리케이션에서. 파일 전송의 경우, 기본 수준의 광대역 이상으로 더 나은 성능을 얻으려면 대용량 파일(100GB 이상)의 전송을 가속화하기 위해 고급 클라우드 라우팅 및 최적화를 적용해야 합니다.

MASV는 브라우저, MASV 데스크톱 앱 및 다음과 같은 개발자 도구에서 엔드 투 엔드 탁월한 성능을 제공합니다. MASV 에이전트. MASV의 종량제 요금제는 크리에이티브 전문가들의 프로젝트 기반 비즈니스 모델에 완벽하게 부합하며, 다음과 같은 장점이 있습니다. 볼륨 요금제 및 사용자 지정 요금제 는 페타바이트 또는 테라바이트 규모의 콘텐츠를 이동하는 기업에게 탁월한 비용 절감 효과를 제공합니다.

"전 세계 인터넷 트래픽이 매년 약 22%씩 증가함에 따라 대역폭에 대한 수요가 공급을 위한 공급업체의 최선의 노력을 빠르게 앞지르고 있습니다." - 사이언티픽 아메리칸

MASV의 주요 기능

• 신뢰성 극대화 - MASV가 제공합니다. 10Gbps 이상의 연결이 가능하든 원격 연결만 가능하든, MASV 앱은 파일이 최대 속도로 전송될 수 있도록 끊임없이 재시도합니다.
  • 대역폭 제어 - 멀티 기가 인터넷을 사용하는 경우 MASV를 사용하면 파이프를 가득 채울 수 있을 뿐만 아니라 대역폭을 조절 및 예약하고 네트워크의 다른 트래픽을 존중할 수 있습니다.
  • 전송 제한 없음 - MASV를 사용하면 숨겨진 용량 제한이나 속도 저하 없이 멀티 테라바이트 파일과 폴더를 전송할 수 있습니다.
  • 글로벌 성과 - 전 세계에 300개 이상의 엣지 노드가 배포되어 있는 MASV의 성능은 전 세계적으로 지속적으로 빠르게 향상되고 있습니다.
  • MASV 클라우드 통합 - 로컬 또는 Amazon S3, 백블레이즈, 와사비, 드롭박스 등 원하는 클라우드 스토리지로 전송할 수 있습니다.
  • 보안 - 모든 전송은 저장 중이거나 비행 중일 때 완전히 암호화됩니다. MASV는 TPN 보안 검토를 통과했습니다. ISO27001/SOC2 곧 도입 예정.
  • Simple - MASV의 단순성은 모든 팀원이 웹 또는 데스크톱 앱을 사용하여 파일을 쉽게 전송할 수 있다는 것을 의미합니다.

MASV는 리뷰와 벤치마킹을 장려합니다. 문의하기 를 참조하세요.

클라우드 비디오 프로덕션의 성장에 동참하세요! 클라우드 비디오 제작에 참여하세요. MASV 파트너 프로그램.

MASV 소개

MASV는 대용량 파일을 더 빠르고 효과적으로 전송할 수 있는 방법입니다. 대용량(100GB 이상) 파일을 전송할 수 있는 기능과 고유한 종량제 요금 모델은 팀이 대용량 파일을 빠르게 주고받아야 할 때 비교할 수 없는 유연성을 제공합니다. MASV는 캐나다 오타와에 본사를 두고 있습니다.

연락처 정보

Anna Mroczkowski
613-900-5300 내선 5

MASV 파일 전송

현존하는 가장 빠른 대용량 파일 전송 서비스인 MASV로 20GB를 사용하세요.